.

8 ноября 2010 г.

Постройка. Подготовка к зиме.

Приближалась зима..

Пока не началась суровая Карельская зима, мы решили собраться в выходной, и довести дёрты до состояние готовности, так-как зимой кроме дёртов нам податься некуда. Погода была морозная, я стал сомневаться, что нам удастся что-то покапать - земля была уже немного промёрзлой.
 
Женя решил испытать почву на прочность, стал тыкать лопатой куда попало.
 
 
Чейз пока распрыгивался, на своём "большом диване." Потом подъехал бендер, с большим ранцем, в котором, как оказалось умещалось: 2 лопаты, бензопила, топор, гвозди, и много ещё чего. Пока мы с Владом и бендером ходили на старый дёрт за материала для носилок, Чейз взяв мой байк, стал  раздавать)
Судя по лицу,на хардтейле было интереснее)
Вип с баника =0 Хорошо, что я этого не видел)
Супермен))
Первый в мире, супермен-кан-кан)
Бендер сделал хорошие носилки и мы принялись за работу..Чейз нашёл новый спот, мы начали его разрабатывать, фоток к сожаление нет, довольно интересный должен выйти степ-ап. 


Потом подкатил YOman, на своём интересном новом аппарате.
Остальные пока накапывали призёму на втором дёрте, туда ушло не один десяток носилок, попрыгав на новом вылете, мы подключились к ребятам . Чейз опять нашёл новый спот, и принялся за него. Ещё позже подъехал Дима, и парни решили затестить серию, популяв немного, пошёл снег.

Вот такой вышел второй дёрт, потом парни полезли на дерево, пилить мешающие ветки, и делать смотровую для видосов.
Так было
Осторожно, высотные работы!
 Так стало. Переворачивать лень)
Совсем замёрзнув и проголодавшись, мы с Женей и Владом двинули домой, самые крепкие, продолжили выполнять норматив. В этот раз очень плодотворно поработали, на этот год , мне кажется, это уже последняя стройка, за окном уже  -2 и ледок. В следующим году стоит положить конец затянувшийся стройки, довести серия до ума, и наконец начать раздавать. Спасибо тем, кто осилил)




Blog Widget by LinkWithin